OdessaCamp 2010 — баркемп в Одессе

международная конференция в формате баркемп

OdessaCamp 2010 — баркемп в Одессе Блогкемп в Одессе

Евгений Дьяконов (@diamant625): Трансграничный электронный документооборот

Инновационная технология EREGEX — Трансграничный Электронный Документооборот для сотрудничества с партнерами без границ, она единственная в мире обеспечивает передачу электронных документов с сохранением их юридической силы в любую страну в мире, даже там, где еще не приняты законы об электронной подписи.

В этом смысле Одесса уникальна тем, что ни в одной стране СНГ еще не было презентации этой технологии.

Это инструмент глобализации делового сотрудничества с опорой на институты международного права.

Это Мировой Стандарт Электронной Коммуникации. Эта инновация создала несколько прорывных социальных достижений, приведу лишь некоторые:

  • Предприятия и частные лица могут иметь персональный электронный сейф (по типу банка), в котором они могут хранить свои документы (паспорт, документы на недвижимость, Дипломы об образовании, авторские работы, продукт интеллектуального капитала) с сохранением их юридической силы, отправлять к примеру свои документы для открытия своего счета в банке любой страны в электронном виде, получать уведомление об открытии счета за несколько минут, не выходя из дома/офиса.
  • Предприятия могут вести электронный документооборот с партнерами из любой страны мира, электронные оригиналы переписки архивируются на сервере у Доверенной Третьей Стороны — Судебного Исполнителя (Париж, Франция), в случае судебных споров все электронные копии по Вашему решению Судебный Исполнитель представит в любом суде, либо в Международном Арбитражном Суде (Париж, Франция), все судебные формальности проходят в автоматическом режиме, решения Международного Арбитража обязательны для компаньонов из всех стран мира. Это новый уровень ведения бизнеса, необремененный тяжелыми судебными процедурами.
  • Для предприятий, производящих Интеллектуальный Продукт (Университеты, КБ, научные Центры), технология EREGEX — средство „транспортировки“ технологий, СТАРТАПов (как документации, так и свидетельств на право владения интеллектуальной собственностью, лицензий и прочее…) любому покупателю в мире, будь то GOOGLE, SONY, или корпорация BOEING… (к примеру апельсины грузят бочками, везут автофрижераторами, а интеллектуальный продукт — через защищенную систему легальной электронной коммуникации для защиты, продажи, дарения своих авторских прав.

Это инструмент для ИННОВАЦИОННОЙ ЭКОНОМИКИ.

  • Муниципалитеты уже сейчас могут использовать этот инструмент для делового сотрудничества с партнерами из разных стран мира для привлечения инвестиций, проведения инвестиционных конкурсов, для сотрудничества в международных проектах с участием городов-побратимов. Доступ к EREGEX бесплатный, никакого программного обеспечения устанавливать не требуется, оплата производится в момент отправки электронного документа, к примеру из Одессы в Нью-Иорк или в Лондон это произойдет за минуты и обойдется в 3,5 евро.
Опубликовать в Твиттере Опубликовать в своем блоге Livejournal

No Comments

No Comments so far ↓

There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment