OdessaCamp 2010 — баркемп в Одессе

международная конференция в формате баркемп

OdessaCamp 2010 — баркемп в Одессе Блогкемп в Одессе

Сергей Баркар (@sergard): Опыт публичного продвижения стратегий

В мае 2010 года ВМГО «Студреспублика» при поддержке фонда всемирно известного экономиста Богдана Гаврилишина (18 лет руководил Международным Институтом Менеджмента, Женева) прошёл проект «Новый Старт. Стратегия Украины до 2050 года», в котором участники проектировали ближайшие десятилетия жизни Украины. Ольга Мисюра (Одесса, Киев) и собственно Сергей Баркар (Киев, докладчик) поделили первое и второе места в этом проекте. Результат работы был широко освещён в прессе, а презентация проводилась в Международном Институте Менеджмента, Киев старейшей бизнес-школе СНГ.

В начале июля 2010 года была проведена Киевская Студенческая Республика — этап Всеукраинской. На это раз, чтобы выбраться на студенческого мэра такой республики, либо войти в мэрию надо было учиться в Университете. Результат две позиции развития Киева, который разворачиваются во всеобъемлющие стратегии. Киевская Студенческая республика тоже была освещена в прессе, а Университет продолжил работу, готовясь ныне презентовать и третью позицию Развития города (включая консолидированную стратегию).

  • Каким образом проекты молодёжной организации стали интересны таким большим фигурам, как Гаврилишин, Толстоухов, структурам — Astrum Group, МИМ-Киев?
  • Как надо готовить проекты, и что надо презентовать в первую очередь чтобы быть услышанным в таком деле, как продвижение стратегии?

Именно на эти вопросы и будет отвечать доклад.

P.S. Текст готовится в партнёрстве с Александром Рябцевым.

Опубликовать в Твиттере Опубликовать в своем блоге Livejournal

1 Comment

One Comment so far ↓

Leave a Comment