OdessaCamp 2010 — баркемп в Одессе

международная конференция в формате баркемп

OdessaCamp 2010 — баркемп в Одессе Блогкемп в Одессе

Сергей Дибров: Мыслевирусы

Будет рассмотрено распространение идей как разновидность эпидемического процесса. Будет представлен личный опыт автора в вопросах определения уязвимого контингента, создания жизнеспособного мыслевируса и выбора оптимальных каналов его распространения.

Опубликовать в Твиттере Опубликовать в своем блоге Livejournal

6 Comments

6 Comments so far ↓

  • Dmytro

    Серёга
    Можешь объяснить, чудестную метаморфозу бабушки «Америка заметает следы», раньше один и тот же текст до выборов 2008 года, а теперь профессиональная манипуляция сознанием, с использованием НЛП, и жесткой агитацией за Януковича. Люди даже не подозревают как пишется на подсознании, пробовал запомнить что именно она говорила намеренно, а люди стояли общались про своё, обсуждали море, после когда вышли и трамвая, мы общались про бабку и люди пересказали почти всё что она говорила.

  • Сергей Дибров

    Хм. Давненько её не встречал. Надо будет сходить к вокзалу, послушать.
    Навскидку: опыт не пропьёшь, а он у неё — ого-го!

    • rapsodia9

      Зачем ходить на вокзал, если она пришла в инет?
      http://www.youtube.com/watch?v=s2BKoNeiQ4s&feature=player_embedded

    • Victor Bobok

      Она живёт в парадной, возле которой у нас офис. Вот давеча кричала прямо с балкона (этаж 8ой) надрывным голосом: «Америка заметает..спасите!» .Она не здорова и в аккурат перед нашим офисом постоянно какой-то хлам и порванные газеты валяются, которые она выкидывает с балкона..а иногда , кстати, тяжёлые предметы или еду на припаркованные внизу машины. При это она следы не заметает. Жильцам не сладко…когда-то её заберут. Так что….бедная бабушка не более чем шизофреничка.

Leave a Comment