← к расписанию

Разоряющие ошибки и ценные инсайты при переходе из офф в онлайн бизнес

Максим Соловьев
Максим Соловьев
Соловьев Максим и Игорь. 10 лет занимались производством мебели. Достижения: создали серийное производство мебели. За время работы среди клиентов были крупнейшие предприятия Украины (Приват банк, Себ банк, Полтавский ГОК, Хортица). В 2009 году перешли из оффлайн в онлайн. В начале 2011 года был запущен успешно действующий проект UniSender Ukraine. За полтора года развития рост составил 2000 % и продолжает набирать темпы. Услугами сервиса пользуются сотни компаний и интернет магазинов, самые известные из которых такие как Розетка, Сокол, Watsons, Openmedia и другие.

Это будет скорее не доклад, а живая история из нашей бизнес жизни. Без голой и надоевшей всем теории, о том, как надо вести бизнес и многих заумных фраз. Мы расскажем наш путь в онлайн после 10 лет работы в производственной компании.

Мы расскажем о своих ошибках, убивших месяцы работы и сотни тысяч грн при построении онлайн бизнеса. А также о тех ценных инсайтах, которые мы получили после осознания этих ошибок. И конечно о результатах двухгодичной работы в онлайн.

Комментарии:

Нет комментариев.

Добавить комментарий

* Обязательно для заполнения
Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney