← к расписанию

Как сделать свою реальную жизнь максимально безопасной, оставаясь активным online — „жителем“

Константин Журавель
Константин Журавель
Константин Журавель — эксперт по безопасности, персональной защите и защите бизнеса, учредитель Агентства безопасности «Центр», автор городского проекта «Общественная безопасность». Образование: техническое — Украинская государственная академия связи им.А.С.Попова (специализация — автоматическая электросвязь), гуманитарное – Московский гуманитарно-экономический институт (специализация –— психология). Опыт: 20 лет работы в сфере безопасности. Рекомендации по индивидуальной и корпоративной защите, построению внутренних служб безопасности, антирейдерский консалтинг, разрешение конфликтов на разных уровнях.

Вы не услышите об антивирусах и о других общеизвестных «костылях» в системе безопасности. Сегодня проблема вторжения в жизнь каждого из нас (без нашего на то разрешения) c неизвестными целями, от безобидных до откровенно противозаконных стала реальностью.
Любой человек может стать и жертвой, и заказчиком такого вторжения. То, что раньше могли делать только на уровне государств и корпораций, теперь может сделать простой человек. Он может лишить вас всего, даже жизни, при этом не прикасаясь к вам физически.

Итак:

  • Почему раньше это было сложно, а сегодня стало реальной возможностью?
  • Какие базовые принципы лежат в основе таких нападений?
  • И главный вопрос: «Как сделать свою реальную жизнь максимально безопасной, оставаясь активным online — „жителем“»?

Комментарии:

Нет комментариев.

Добавить комментарий

* Обязательно для заполнения
Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney