← к расписанию

DO and DON’Ts in Search of Investors’ Capital

Vadim Cherdak
Vadim Cherdak
Vadim Cherdak — президент BSI, финансовый менеджемент и инвестиции. Защитил диссертацию по Функциональному анализу и Экономическим приложениям в 90-м в Институте Математики АН СССР (Новосибирск). Опубликовал более 20-ти научных, около научных и не научных работ. Выигрывал призы Германского и Израильского Министерств Науки. Работал консультантом, системным архитектором и менеджером в IAI (Israel AeroSpace Corporation), Motorola, Lucent/ATT (Bell Labs), CitiBank. Основал и руководил несколькими старт-ап компаниями.
В жизни любого серьезного антрепренёра бывают моменты, когда он чувствует: еще бы десяток (тысяч, сотен тысяч, миллионов... нужное подчеркнуть) долларов и он бы сделал такой продукт, что Зукербергу и не снилось.
И антрепренёр начинает искать помощь венчурного капитала.
Мы обсудим и попытаемся ответить на следующие вопросы: как, когда, сколько и надо ли вообще искать помощь венчурных фондов и индивидуумов (angels). Что реально антрепренёр может найти и что потерять в этом поиске и на что можно рассчитывать в поисках OPM (Other People Money).

Эта презентация основана на анализе множества ошибок, которые автор совершил лично или наблюдал в чужом исполнении, будучи в течении многих лет «по обе стороны стола» и общаясь с инвесторами, инноваторами и старт-ап проектами.

Мы обсудим инвестиции в Hi-Tech и не Hi-Tech проекты, ангелов с их возможностями и VC; особенности инвестирования на различных стадиях развития компании. Мы также коснемся вопросов crowd-financing и exit strategy.

Комментарии:

Нет комментариев.

Добавить комментарий

* Обязательно для заполнения
Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney